TETRAZINNI # 211-2, COL. VALLEJO, DEL. GUSTAVO A. MADERO, MEXICO D.F.

TAPISA ®, TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS, 2015

AVISO DE PRIVACIDAD
NUTRIEQUIPOS INOXIDABLES S.A. DE C.V., operadora de la marca "TAPISA®", con domicilio en TETRAZINNI # 211-2, COL. VALLEJO, DEL. GUSTAVO A. MADERO, CP 07870, MEXICO D.F. de acuerdo a los fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hace de su conocimiento, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Al utilizar este sitio web o al proporcionar datos personales a "TAPISA®" ya sea para registrarse en línea, pedir informes o para cualquier otro fin mediante el cual sea necesario recabar su información personal, usted acepta el tratamiento de sus datos personales de la forma que se explica en la presente política. En caso contrario, se le recomienda no utilizar esta página web y no proporcionar sus datos personales a "TAPISA®" para ningún fin.

 

La información personal proporcionada, será utilizada únicamente con las siguientes finalidades:


Proveer los servicios y/o productos solicitados por el cliente.
Notificarle sobre nuevos servicios, productos y/o promociones.
Seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos.
Elaborar estudios y programas que permitan determinar hábitos de consumo.
Evaluaciones periódicas de productos y servicios, para la mejora de los mismos.

Para las finalidades antes mencionadas, se requeriran los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico

En caso de que los datos personales sean requeridos para una finalidad distinta a las anteriores,"TAPISA®" le notificará por correo electrónico, con la intención de obtener su consentimiento para el uso requerido de sus datos personales. De no recibir su consentimiento, "TAPISA®", no utilizará los datos personales.

Así mismo, "TAPISA®", no compartirá, sin su consentimiento previo, los datos personales proporcionados, con terceros.

 

"TAPISA®" se reserva el derecho de modificar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. Cualquier modificación realizada al mismo, se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.tapisa.com.mx

La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, al oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud vía correo electrónico a ventas@tapisa.com.mx o se comunique al 55 37 70 15.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a: ventas@tapisa.com.mx